Pretorius排除了T20 WC

Written by tb888akk1 on 2022年12月25日 in list2 with no comments.

Pretorius排除了T20 WC
  该国板球委员会周四表示,南非的德文·比勒托里乌斯(Dwaine Pretorius)被排除在印度正在进行的一日国际系列赛和二十20世界杯中,拇指骨折。

  保龄球的全能选手在周二的第三座T20中受伤,南非在印多尔获胜,以避免以2-1的系列赛击败粉饰。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
板球南非说,左臂快速Marco Jansen被添加到ODI小队中,并在未来几天内将在Pretorius替换T20世界杯上的进一步宣布。

  首席医疗官Shuaib Manjra在声明中说:“受伤的性质需要医疗干预,而DWAINE将在南非时咨询板球南非指定的手外科医生。”

  “正常的康复程序将遵循,以确保他迅速返回板球。”

  T20在澳大利亚举行的展览会活动的预选赛将于10月16日开始,其次是六天后的Super 12。

Comments are closed.