流浪者在令人印象深刻的第4场胜利中占主导地位

Written by tb888akk1 on 2022年12月22日 in list2 with no comments.

流浪者在令人印象深刻的第4场胜利中占主导地位
  不管是否失败,游骑兵都以令人信服的方式将自己重新插入了对阵飓风的第二轮系列赛。

  在路上第2轮的前两场比赛中,游骑兵有效地保护了主场冰,并以第3场胜利的胜利,在两位比赛中均取得了胜利,然后在周二晚上在第4场比赛中以4-1击败了飓风麦迪逊广场花园将这场比赛寄回北卡罗来纳州罗利,看上去与一开始有很大不同。

  在纽约,流浪者扼杀了卡罗来纳州通常具有凝聚力的团队比赛。他们为得分的正确平衡和防御性的结构而努力。结果,流浪者迅速将其变成了竞争性系列。

  哦,季后赛现在的飓风现在为0-5。

  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)说:“将系列赛恢复到平均值是很大的。 “即使是卡罗来纳州的前两场比赛,我们也打了出色的曲棍球。我们全年都是一个自信的小组。即使我们没有得到想要的分数,我们也打过想在卡罗来纳州玩的曲棍球。

  护林员飓风中心史蒂文·洛伦兹(Steven Lorentz)与游骑兵队的后卫雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)战斗。

“但是我认为这只是与我们的团队说话。我们沮丧,但我们从来没有出去。”

  雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)在第一阶段跑过Canes的第四名Maxi Domi时,让游骑兵驶入,大概是主教练Gerard Gallant在第3场比赛的最后一阵哨声之后在Lindgren上称廉价投篮的回报。

  多米的圈长史蒂文·洛伦兹(Steven Lorentz)介入与特拉巴(Trouba)作战,后者在他的拳头中获得了相当大的贡献,并获得了流浪者的力量比赛,因为洛伦兹(Lorentz)因战斗而受到五分钟的打击,10分钟的不当行为和煽动者的违规行为。

  然后,安德鲁·科普(Andrew Copp)在第一场比赛的13:31越过弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)以1-0领先。

  “这是一个很大的打击,”科普说,他在两分钟后以亚当·福克斯(Adam Fox)的2-0得分获得了另一次助攻,然后在第三名中打进进球以赢得得分。 “显然,有点改变了游戏的进程,因为他们接受了罚款和美国资本化。”

  护林员流浪者在第4场比赛中庆祝进球,甚至击败飓风。

护林员安德鲁·科普(Andrew Copp)

卡罗来纳州的延伸是漫长而令人窒息的,它在进攻区域将其对手钉住,并保持一时的持有。 Teuvo Teravainen在第三阶段的早期就避免了进球。

  但是,流浪者不会 – 也不会让拐杖参加比赛。

  游骑兵守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)值得获得大部分的信用。他的43场比赛在第3场比赛中节省了第4场比赛,为自己讲话。但这可以说是流浪者最完整的季后赛比赛。

  当游骑兵落后两场比赛时,他们可能会陷入困境。他们觉得自己的表现足以在两场比赛中获胜,这一事实可能一直在放气。取而代之的是,他们建立在上面并阐明了运动场。

  “我认为我们有信心,” COPP说。 “在卡罗来纳州的两场比赛之后,保持均匀的脚步很重要,这两场比赛都在那里,也许我们没有进攻那么多,但是我们做了很多好事。现在,我们获得了两场胜利的比赛,我们打得很好,我们总共放弃了两个进球,现在[谈话被逆转]。

  “我们只能阻止所有这些,只是呆在我们的比赛中,现在,人们对自己感觉好些了,我们必须骑这一势头进入卡罗来纳州。”

Comments are closed.