NBA:凯尔特人明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)透露他与腕部骨折一起玩

Written by tb888akk1 on 2022年12月19日 in list2 with no comments.

NBA:凯尔特人队明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)透露他用腕部骨折玩
  波士顿(路透社) – 他在接受采访时说,波士顿凯尔特人全明星前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在2021-22常规赛的最后几个月中左手手腕的突破很小。

  凯尔特人队的明星说,他在2月13日对阵亚特兰大老鹰队的比赛中受伤了手腕,但直到常规赛结束和季后赛开始之前和之前,才对其进行医学评估 – 大约两个月后。

  他说,在凯尔特人队在国家篮球协会决赛中会见了金州比赛之前,勇士队在六场比赛中赢得了冠军。

  塔图姆在《 Bleacher Report》的采访中说:“来找出来,这是八个星期后,这表明我的手腕上有一个未放置的骨折。”

  “而且它很小,但仍然是一个没有放置的芯片。所以我碎了一根骨头,但没有离开表面。但是它表明骨骼已经越过了,所以它愈合了,但是我仍然处于疼痛状态因为我一直受到打击或跌倒。所以我想我有点骨折了两个月。”

  24岁的塔图姆(Tatum)说,腕部在东部联盟半决赛的第三场比赛后仍然很麻烦,当时他被密尔沃基雄鹿队的吉安尼斯·安特托库尼(Giannis Antetokounmpo)犯规。他说,他需要一个可的松的射击才能继续进行系列赛。

  塔图姆(Tatum)在常规赛中获得了全NBA一线荣誉,平均得到26.9分,8.0个篮板和4.4次助攻,所有职业生涯最高。

  他在常规赛中参加了100场比赛-76场,在季后赛中全部24场比赛。

Comments are closed.