真正的盐湖和美国首次罢工“ 1亿美元”体育场命名权协议

Written by tb888akk1 on 2022年12月16日 in list2 with no comments.

真正的盐湖和美国首次罢工“ 1亿美元”体育场命名权协议
  当RSL于2005年加入北美精英足球层时,美国首先还将保留该系列数字物业的合作伙伴库存,包括MLS Next Pro Development Development League的真正君主,以及作为隶属的青年营和诊所。

  RSL和America首先将推出一张共同借记卡,为用户提供独家利益,例如票务,优惠和商品的折扣,以及访问精选活动。

  RSL总裁约翰·金博尔(John Kimball)表示:“自2005年我们的首届比赛以来,美国第一信用合作社支持了皇家盐湖与这个社区的联系,为我们的惊人粉丝提供了众多体育馆,基层和数字计划。”

  “在我们的18个赛季中,这种合作伙伴关系已经大大发展,今天对美国的第一场标牌和命名法的揭幕,将合作伙伴关系推向了一个全新的水平。

  “ RSL和America First Creits Union都有许多宗旨,包括对我们的集体社区的雄心勃勃的愿景,承诺和创新。这项对美国这一命名权协议的深度,广度和任期是该合作伙伴关系的典范,我们期待进一步加深我们在犹他州大国,而且在整个Mintermountmount Mintermountain West上的共同基础。”

Comments are closed.