拜仁慕尼黑什么时候可以在2021年22年赢得德甲联赛冠军

Written by tb888akk1 on 2022年12月11日 in list2 with no comments.

拜仁慕Ní黑什么时Hòu可以在2021/22赢得德甲联赛冠军?
  拜仁慕尼黑在接下来的Jǐ周Nèi肯定会连续第十个Dé甲联赛冠军,因为朱利安·Nà格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的目标是成为赢得奖杯的最年QīngJiào练。

  在过去的十年中,巴伐利亚人占据Liǎo德国Dǐng级飞行的主导地位,即将到来的2022年成功Jiāng是他们在59个德甲赛季ZhōngDeDì31Sài季。

  Xiàn年34岁的纳格尔曼(Nagelsmann)在安联竞技场(Allianz Arena)享受了一场混合的首Chǎng竞选,冠Jūn联赛退出了比利亚雷亚尔(Villarreal),导致球迷群体感Dào沮丧。

  这Wèi前RB Leipzig老板ZhìShào看起来首次成Wèi联赛冠军的边缘。

  更多:Erling Haaland将如何适应Man City?他会成Wèi瓜迪奥拉的最高收入吗?

  拜仁进入周末,以9分的LǐngXiān优势在德JiǎZhuō的顶部领先,在2021/22剩下的四场比赛还剩四场比赛。

  从数学上讲,他们只需要另外四分即可确认为冠军,尽管与第二名的多特蒙德(Borussia Dortmund)相Bǐ,他们的进球Chāi异很高,这给Liǎo他们é外的优势。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)De球队有机会在4月23日在安联竞技场(Allianz Arena)接待多特蒙德(Dortmund)时,Yǐ强调的风格获得冠军。

  Der Klassiker在最近几个赛季已成Wèi一款DìngYìBiāo题的比赛,Duō特Měng德(Dortmund)提供了拜仁最Wěn定的冠Jūn威胁,但纳格尔斯Màn(Nagelsmann)可以Tōng过另一场击败马可·罗Sī(Marco Rose)的球队发送消息。

  本周末的三分将确认拜仁为冠军,但平局或失败 – 这将是TāMén自2018年以来的Klase Klassiker中的第一个 – 将推迟他Mén的冠Jūn庆祝活动。

  拜仁慕尼黑是1963年联盟成立后,是德JiǎGuàn军历史上最成功的俱乐部。

  在1969年赢得了第一场比赛之后,拜仁在1970年代与少女蒙古拉德巴Hè(Borussia Monchengladbach)享有奇Miào的竞争,1980年代汉堡(Hamburg)和自2000年以来的多特蒙德(Dortmund)享有汉堡。

  Zài58个Sài季中,拜Rén赢得了令人难以置信De30个冠Jūn,并获得了10次获得亚军。多Tè蒙Dé(Dortmund)和格拉德巴赫(Gladbach)各有五次冠军。

  在令人Nuó以置信的连胜Jì录中,拜仁在12场比赛中赢得了德甲/DFB-Pokal的双打,2013年和2020年Liǎng次(包括冠军联赛)赢得Liǎo高音(包括冠军联赛)。

  自1963年Yǐ来的德Jiǎ冠军
俱乐部
Dé甲冠军的编号
亚军
最后的德甲联赛冠军
Bài仁慕尼黑
30
10
2021
多特蒙德硼
5
7
2012
Borussia Monchengladbach
5
2
1977年
不来梅
4
7
2004
汉堡
3
5
1983
VFB Stuttgart
3
2
2007
FC Koln
2
5
1978年
FC Kaiserslautern
2
1
1998
1860慕尼黑
1
1
1966Nián
VFL沃尔夫斯堡
1
1
2009
Eintracht Braunschweig
1
0
1967年
FC Nurnburg
1
0
1968年

纳格尔曼(Nagelsmann)凭借德甲联SàiDe头衔几乎是安全De,直到竞选结束时,他发现自己处于一个Sōng散的Jié局。

  拜仁在四分之一决赛的阶段遭受了冠军联赛的淘汰赛打击,因为他们以2-1输给了比利亚雷亚尔。

  在2013Nián至2020年赢得比Sài之间,拜仁Zài2014年Zhì2016年之Jiàn在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下连续三场Bàn决赛,在随后的三场Bǐ赛中最后一个八,最后四次和最后一Gè16Táo汰赛之前。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)的球队也脱颖而出,赢得了DFB-pokal的胜利 – 尽管他们作为历Shǐ上最成功的球队以20场胜利为荣,但在第二轮比赛中以5-0击败格拉德Bā赫(Gladbach)被击败。

  不Guò,他们仍然Kè以庆祝本赛季的GuóNèi双打,在八月份赢得了DFL-Supercup,在Signal Iduna Park 3-1击败了Duō特蒙德。

Comments are closed.