斯里兰卡可以在最后一天开车?

Written by tb888akk1 on 2022年12月10日 in list2 with no comments.

斯里兰卡可以在最后一天打交道吗?
  泰朱尔·伊斯兰教(Taijul Islam)降落在远离树桩之外的地方,然后向内急转弯,这在拉斯思·厄登亚(Lasith Embuldenya)的蝙蝠和垫子之间的缝隙中脱颖而出,然后再将左撇子铸造出来。事实证明,这是球员的最后一次交付,但在那次交付之前,由于斯里兰卡现在希望在今天的比赛的最后一天节省测试比赛,但并没有改变比赛本身的肤色。

  在四天的接缝运动方面,检票口既没有显示出急转弯,也没有太大的途径。斯里兰卡在第一局中的397次397,其次是孟加拉国的465。安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)的199,塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)的133,穆什菲古尔·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)的105和利顿·达斯(Liton das)的88均值,在过去四天中,这可能有些倾斜,但在猛虎队中可能有些倾斜。在昨天的最后一场比赛中,兰卡人失去了两个小门。泰朱尔(Taijul)还是孟加拉国(Osahada Fernando)的检票口的煽动者,经过猛烈的直接打击。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
泰朱尔(Taijul)的尖锐转弯器,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的狡猾变化和纳伊姆·哈桑(Nayeem Hasan)对击球手的阅读可能会走很长一段路,在最后一天,在这场比赛中,保龄球兰卡斯人(Bowling Lankans)在这场比赛中发表了发言权,并迅速获得所需的跑步。斯里兰卡仍然落后29次,但尽管29比2,但他们似乎有信心。

  “是的,我相信我们可以生存。”步行者Kasun Rajitha在60次奔跑中打了四杆,他谈到了他的球队得出比赛的机会。

  然而,兰卡人将对转弯处保持警惕。拉吉莎说:“检票口对击球手来说真的很有益。现在第四天有点转弯,我认为明天也不错。”

  这种转弯可以很长的路要方面定义今天将会发生的事情。斯里兰卡有多少进步,如果他们能够在当天晚些时候向孟加拉国施加压力,将取决于第一届会议中发生的情况。最终,孟加拉国的领先优势很小,但纺纱厂也许能够迫使结果。

  简要得分

  孟加拉国诉斯里兰卡(第4天)

  斯里兰卡:第一局-397全局和第二局 – 17.1分中的2次2(Karunaratne 18不出局,Fernando 19; Taijul 1-0,Shakib 0-12)

  孟加拉国:第一局-465在170.1分中全部(Tamim Iqbal 133退休伤害,Mushfiqur 105,Liton 88; Rajitha 4-60,Asitha 3-72)

Comments are closed.