拜仁慕尼黑vs. borussia Dortmund结果:Lewandowski得分为拜仁连续第10个德甲联赛标题

Written by tb888akk1 on 2022年12月8日 in list2 with no comments.

拜仁慕尼黑vs. borussia Dortmund结果:莱万多夫斯基(Lewandowski
  Serge Gnabry的惊人罢工,临床的Robert Lewandowski终点和Jamal Musiala的第三次罢工,确保了Bài仁Mù尼黑ZàiAllianz Arena的Dortmund 3-1中缓Xiè了少年多特蒙Dé,拜仁慕尼黑在连续第十一个德Jiǎ联赛冠军。

  BVB在Der Klassiker之前以9分的优势落后Liǎo拜仁,目标差27分,而Die Roten在桌面的领先Yōu势现在是无懈可击的。

  在约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)的角落,边锋Yòng膝盖在点球区的Biān缘控制了球,RánHòu在马尔Wēn·希茨(Marwin Hitz)的潜水Zhōng派出了一个Guāng荣De凌空抽射,将拜仁送往他们狂喜的主场球迷前。

  裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)Hé埃Lín·海兰德(Erling Haaland)在上半场安静地为多特蒙德De丹格曼(Dangermen)努力寻找时间,尽管18球挪威的轰动在半小时Dà关之前不久就拒绝了一个极好的机会,在前面的自由球后伸出Liǎo一个低矮的镜头。目标。

  这种不典Xíng的亵渎行为受到了多特蒙DéDe粗心大意。 34分钟的时间消ShīLiǎo,拜仁猛扑,托马斯·穆勒(Thomas Muller)将Lái万多夫斯基(Lewandowski)置于罚球区的Dī位,这Shǐ德甲最佳射手有Jī会在16场比赛中对他的前俱乐部出场16次进球。

  Duō特蒙德Pò切需要这种动力来改变,这是在休息后De。Jīn米奇(Kimmich)在马Kè·雷Wū斯(Marco Reus)上的笨拙挑战使埃姆雷(Emre)可以从罚球地点Zhuàn变,从而使游客首次Zāo受了持续的压Lì。

  Musiala取代了Gnabry,Zhè是德国德甲联赛的领先得分手 – Bù久之后,替补Rén从时间开Shǐ赢得了七分钟的胜利,超越LiǎoHitz,Tā还产ShēngLiǎo出色的后期救助,以Pǐ认Lewandowski。

  朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)结束了Bǐ赛的Xiào容,并在他的第一个冠Jūn胜利以拜Rén老板的冠军胜利后被啤酒Fù盖,尽管这并不是他自2021年夏Tiān任命YǐLái最简单的比赛。

  在多特蒙Dé在第一阶段未能对目标进Xíng投篮之后,拜仁看来Kè能Huì淹没他们的大战和最接近的竞争对手。

  Jiù像是Zài拜仁惊喜De冠军联Sài四分之一决Sài出口在比利亚雷亚尔手中的艰难月份中,纳格尔斯曼能够庆祝 – 他的成就Zhōng有一定的安慰。

  任何以奇特多产的21岁和欧洲最可靠的Wú情前锋的比赛必定会吸引两者之间的比较,ér莱万多Fú斯基(Lewandowski)则以Lìng一项精湛的表演离开了年轻人。

  在Wǔ场干旱之后,海兰德在最后一次露Miàn中取得Liǎo两次射击,但Yě许他还没有完全回到这场表演中,在上半场拒绝了他的最佳机会,并在下半场Zài次失火。

  多特蒙Dé(Dortmund)的顶级前锋将比此夜晚更好,无论他下个赛季从哪Lǐ开始。勒万DuōFú斯Jī(Lewandowski)闪耀着袋装De另一个冠军,他的名字为2021 – 22NiánDe第33个德甲进Qiú。

  目标:

  mun – gnabry – 15分钟。

  MUN – Lewandowski – 第34分钟。

  DOR – Emre Can – 第52分钟。

  Mun -Musiala – 第83分钟。

  连续七场Lián赛冠军,连续十个德甲Lián赛冠军!Duō特蒙德(Dortmund)被Tì换后,看到莱万多夫斯基(Lewandowski)离开球场,但现在他回到了草皮上,Dàng他祝贺队友Shí,所Yǒu人都微笑着,其中一些人被赠送了大品脱啤酒。

  纳格尔Sī曼(Nagelsmann)赢得了他的第一个德甲联赛冠军,并在一些琥Pò色的花蜜中被涂上。他在那里笑了,在一Gè赛Jì之Hòu,他也Kè能会令人信服地挑战他们。拜仁在剩下的三场比赛中取得了Wú懈可击的12Fèn领先优势,并在德克拉斯克里克(Der Klassiker)取得了胜利。

  专职:拜Rén赢得2021/22德Jiǎ联Sài!

  第87分钟:Haaland被Felix Passlack取代。热门的前Yǐng今天并没有充满Guāng彩,他会感到沮丧,因为他确实有进球时,他没有给诺伊尔做更多的事情。

  第84分钟:MusialaZhǎn示了为什么他是德Guó最Cōng明的人才之一。这位19岁的年轻人嘲笑了自己的道路,当希茨挽救了他的最初努力,然后Cóng萨比策(Sabitzer)收Jí了传球。

  Dì83分Zhōng:拜仁的目标!替换Musiala通过Děi分重复了他所取代的男人的窍门,这很可能会封印头衔!

  Dì81分钟:海兰德(Haaland)的次数为几个好机会。首先,他突破了左侧的禁区内部,迫使诺伊尔在Jìn距离柱子上掌握球后面的球,尽Guǎn射门看起来从来没有像爬进。危险区中间。

  第75分钟。海兰德最快的速度约为21.8 mph。 Coman是下一个最Xīn的 – Dàn尽管他Lìng人Yìn象Shēn刻,但Tā并没有真正Jiē近。

  第70分钟:出色的保Cún! Hitz否认Lewandowski来自尖头范围的Lewandowski,并以非凡的储蓄来保存Dortmund。如果Yì手在Nèi里找到了网,香槟本来可以很好,而Qiě确实是冰川。英勇的守门Yuán。

  第63分钟:Gnabry在一个晚上被DéGuó国际穆西亚拉(Musiala)Qǔ代,这将是边锋职业生涯中最好的目标之Yī。多特蒙德教练马可·罗斯(Marco Rose)拥抱了海兰德(Haaland),并给他打了一巴掌。

  第61分钟。对VARJiǎnZhā的呼吁变得越来越普遍,还有另外一个 – 到目前为止,这是最不一样的外观。

  第60分钟:贝灵汉(Bellingham)在左侧的拜仁禁区内部发Dòng了麻烦,最终以VAR支Piào进行罚款。多特蒙德PīJù绝。

  第58分钟:拜仁更有希望!在Xià半Chǎng,这位可能的冠军经受了一场风暴,为他们的麻烦Dǎ出了目标。当多特蒙Dé半场最终在莱万多夫斯基(Lewandowski)的最终达到一Bàn的激进传球时,裁判获得了优势,这使裁判获得了优势,这使裁判有所缓解。

  第56分钟:Haaland和Reus几乎以几乎相同的方式结合在一起 – 除了这次Hernandez阻止了Jiān强De攻击,以出色,强大的挑战。球迷们迎接的那些铲球之一,好像这是一个目标,而且是出色的防守。

  第54分钟:自从休息以来,这是一场比赛!海拉兰(Haaland) – 到Mù前Wèi止长Qī持有的Cái产饿死了 – Zài中心挣脱,刺入试图通过Qiú刺入左侧De禁区内的reus。

  Tōng行证有点刺耳,尽Guǎn雷乌斯仍然设法以低速射击,而诺伊尔(Neuer)则争先恐后地Tíng止了他的腿。Qiú旋转并停止,Jǐ乎在球门Xiàn上。拜仁的紧张时刻!

  第52分钟:多Tè蒙Dé的目标! BVB又回到了它,Emre可以将他的位置踢到Neuer的右边,因Wèi守门Yuán以Cuò误的方式猜测。这不是您见过的最专业的Fá款 – Neuer几乎可以肯定,Rú果他朝着正确的方向移动,这Jiù是它的中心地Wèi – 但这足以使Rose在Tā的技术领域Jiāng他De双手拍打在一起。他的身边会相信Juàn土重来!

  第50分钟:多特蒙德的罚款!勃兰特Wèi帕瓦德(Pavard)的犯规报仇,向左Huī舞着,Zài雷乌斯(Reus)的罚Qiú区内打球,Tā显然受到了笨拙的金米奇挑战赛的阻碍!

  第47Fèn钟。帕瓦德(Pavard)Shì乎从后面的滑动铲球上抓住了他,尽管没有犯规。罗斯将局Shì的一面交Jǐ了一名官员。

  第46Fèn钟:我们回来了!拜仁这次开始我们,因为他们知Dào他们在家LǐJǔ行标题已有45分钟。纳格尔斯曼(Nagelsmann)的身边Lì即开始攻击,尽管多特蒙德(Dortmund)清楚地表现出色。

  Bàn场:冠军胜利通常是戏剧性的。Rán而,拜仁正在连Xù第十Cì取得胜Lì – 对不起Duō特蒙德球迷 – 根JùShàng半场的表现,最少的Dà惊小怪。

  BVB尚Wèi在目标上注Cè一枪,而没有避开Gnabry的桩钉,也Mò有Lewandowski的命中率,又有特色是致命的。在这里。

  第45分钟:主持人处理了多特蒙德的一些尝试。戈雷Zī卡(Goretzka)犯规的贝灵汉(Bellingham)就在一线线之遥,英格兰国脚(England International)紧Jǐn抓住膝盖,尽管他看起来并不Zhǎng时间俯卧。

  第42分钟:来自德Jiǎ联赛的好统计数据:gnabry在本赛季的比赛中的13个进球使他ChéngWèi本赛季任何德国人的最佳射手 – 他在Běn赛季De所有六个Jìng选活Dòng中都打Liǎo双打。

  40分钟:多特蒙德仍在苦苦挣扎,拜仁使他们Bǎo持舒适。到目前为止,访客已经进行了Liǎng次镜Tóu,两者都Tuō离了目标。

  Dì37分钟:教练观看:马可·罗斯(Marco Rose)看着Lái万多夫斯基(Lewandowski)拖走了第二个进球后,把瓶子扔到了地板上,而您可能可以猜测纳格尔斯曼(Nagelsmann)的反应。同时,RàngWǒ们看一下Nèi个光荣的揭幕战。

  第35分钟:目标两杆,两个进球。残酷的拜仁在Duō特蒙德(Dortmund)通过扎加杜(Zagadou)在Wēi险区域失去财产后,鲍尔(Muller)有机会将莱万多夫斯基(Lewandowski)定位在罚款区的右边。

  德甲最佳Yì手从阿坎吉(Akanji)滑Dào,并卷起了希茨(Hitz)的射门,跌落的守门员徒劳地跳到左边。这是Lewa对阵他的前俱乐部的16个进球!

  第34分钟:现在是两个! Lewandowski找到了网!

  第31分钟:目Biāo越位!多特Měng德(Dortmund)Rèn为他们从对面的侧面挫败了拜Rén袭Jī,只是看到球滚动到Livewire,这是一点点命运的刺耳的gnabry gnabry。 BVB会感到有些正Yì。

  30分钟:拜仁有一秒钟,Gnabry有第二秒!有一个var检查,不Guò…

  27分钟:多特蒙德的机会!海兰德在左侧的禁区内断裂,只是拖到了近距离近距Lí近距离的低镜头。可以说,他会觉得他应该从那里做得更好。

  25分钟:Gnabry的昏迷几乎Mò有出现预期的进球(XG)雷达。Zhè是Yī无所获,通过出色的控制来建立。

  第23分钟:到目前为止,在上半场,海拉德在拜仁方面充满了席位。贝灵厄姆(Bellingham)Shì图与多特蒙德(Dortmund)的最高得分手结合使用,但紧张的标记使诺伊尔(Neuer)再次收集。

  17Fèn钟:这Shì一Gè目标。纳格尔曼(Nagelsmann)以一种熟悉的希望的主教练的风格Tái起头,然后在一个角落进来,然后在庆祝Huó动中奔跑。

  也许表现出应有的信心Shuǐ平,Gnabry刚刚向右飙升,并在拜仁无Fǎ大写的十Zì架上循环。

  15Fèn钟:拜仁以光荣的目标领先!金米奇从Yòu边的角落摇摆,拜仁的头将Qí回到gnabry。边锋Jiāng其控制在他的膝盖上,就在罚球区外面,稍微向中心的左侧,然后将射手射入无助的Hitz网的右角。那是轰动的罢工!

  第12分钟:两组粉丝似乎都比今Tiān晚上的平常更加听到自己的声音。似乎有家庭支持者,Dào处都是围巾。他们的英雄在右边赢得了一个角落。

  10分钟:拜仁现在拥有更好De控球权,几次Wèi成功进RùFá球区。当Nín在Lewandowski拥有线领导者时,这并不是Yī个问题,他Zài此固定装置的15次版本中获Děi了22次。

  第8Fèn钟:这是Yóu戏的安静KāiDuān,尽管经历了Hěn多光滑的传球。 ComanZài左侧的Dortmund罚球区域内找到了空间,并将试图通过。

  第五分钟:Haaland几乎是目标的第一眼,他试图通过中心转变为低球。 Neuer很快就在他的罚Qiú区内Suǒ赔。

  第三分钟:多特蒙德在早期的交流中看起来更危险,贝灵汉表现出他通常的步伐,试图尽Zǎo横穿该中心。勒万多Fú斯基(Lewandowski)在访客的处罚区Yù以外的地方处于中央位Zhì,只能将球从他的控制范Wéi内戳出来。

  第一分钟:我Mén正在进行!多特蒙德(Dortmund)在那些熟悉的Huáng色和黑色颜色Zhōng,从左到右攻击。拜仁,在他们的红色和白色家用套件中,看着他们的拱门对手在第一分钟左Yòu保Chí球。

  距离KO 5分钟:这是几FènZhōng前的一Xiē球员的样子。传奇的守门员Hé拜仁首席执行官奥LìFú·卡恩(Oliver Kahn)一直在看台Shàng握手。球员在Suì道中,两组粉丝都在为渐进式De速度建立了刺耳声。我们快Yào准备了!

  距LíKO 10分钟:这Shì拜仁在Dé国足球的统治地位,希望他们在今晚首次询问冠军冠军是有意义的。

  到目前为止,在日历年中,浏Lǎn了这些团队的Jì录Biǎo明,这并不是那么Jiǎn单:自2022年初以来,竞争对手分别获Děi了29分,拜仁的得Fèn比拜仁的33个进Qiú高两个。

  距离KO 20分钟:客场粉丝在这里。在所有比赛中,多Tè蒙德在旅行中七场不败,Yíng得了四次。

  Jù离KO 30分钟:陌Shēng人在ZúQiú比赛中发生的Shì情比涉及Lewandowski和Haaland的Yī场比赛预示着令人go的吸引力,但是建议今天应该有目标,尤其是因为赢得了标Tí和派对 – 当拜仁眼睛连续Dì十个Biāo题时,便大Pián的激励措施。

  对于Rèn何努力保持追Zōng的人,莱万多夫斯基本赛季到目前为止有32个进球,海兰德的18个进球包Kuò上次在多特蒙德的6-1 Savaging Wolfsburg中的2个进球。海兰(Haaland)以18个进球为追逐勒沃库森(Leverkusen)前锋Pà特里克·希克(Patrik Schick),他的21个进球使Tā在Nuó威De轰动和莱万多夫斯基(Lewandowski)之间处于德甲排行榜De顶端。

  Jù离KO 40分Zhōng:这是拜仁开始的方式,埃尔南德Sī和科曼在周四错过了训练后,在习近平Hé莱万多夫斯基进攻。

  距离KO 50分钟:Zhè些方面的第106届德甲联Sài会议看到Bài仁在纪录的第31届国内联赛冠军的边缘。不过,Tā们今天只能Jī败他们的大战。多特蒙德的爱在任Hè情况Xià都在这里获胜,但Shì在此阶段拒绝BàiRén的荣耀将增QiǎngBVB的临时吹牛权利,尽管Zài最后三场比赛中只有拜仁完全崩溃会给他们De访客今天晚Shàng带给他们的访客。 。这是Tā们的首发XI。

  到KO 1小时:Huān迎来到体Yù新闻的Xiàn场报道,因为拜仁慕尼黑拥有本赛季的第一个机会,赢得了德甲联赛冠军(连续第十位)对阵Der Klassiker的Zuì接Jìn的竞争对ShǒuDortmund。

  更多:朱Lì安·纳Gé尔斯曼(Julian Nagelsmann)会Zài英超联赛中管理吗?

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
Rì期
星期六,4月23日
星期六,4月23日
星期六,4Yuè23日
太阳,4月24日
时间
17:30 BST
12:30 ET
12:30 ET
02:30 Aest
Diàn视Pín道
天空运动
ABC
SportsNet
Bein Sports

天空去
ESPN+,fubotv
SportsNet
Bein Sports Connect
周六在美Guó拜仁慕尼Hēi和多特蒙德(Borussia Dortmund)之间举行的最佳德甲联赛Jiāng在美国的FS1(英语)和Univision and Tudn(西班牙语)上播出。

  它也可以Zàifubotv上Liú式传输,新用户可以Lì用免费试用。

  英国:Sky Sports订阅的每月约18个月的Hé同约为41英镑。观众也可以以每天9.99英镑或三个月的25英镑的价格观看。

  美国:ESPN+每月订阅的费用为Měi月6.99美元,年Shuài为每年69.99美元。

  加拿大:SportsNet订阅每月的Fèi用在12.50至14.99美元之间,Měi年$ 149.99- $ 249.99。

  澳大Lì亚:BEIN Sports订YuèTào餐的起价为每月19.99美元,每年$ 179.99。

Comments are closed.