福尔摩斯(Holmes)在后卫,黑蕨(Black Ferns

Written by tb888akk1 on 2022年12月7日 in list2 with no comments.

福尔摩斯(Holmes)在后卫,黑蕨(Black Ferns
  黑蕨队教练韦恩·史密斯(Wayne Smith)仅对XV的首发XV做出了一个更改,该XV在四分之一决赛中击败了威尔士,参加了周六的橄榄球世界杯半决赛对阵法国的伊甸园公园。

  2022年10月8日星期六,新西兰和澳大利亚在新西兰奥克兰的伊甸园之间的女子橄榄球世界杯比赛之后,新西兰的蕾妮·福尔摩斯(Renee Holmes)与球迷们拍照

从上周开始保留了同一比赛23,唯一的变化是后排。

  蕾妮·福尔摩斯(Renee Holmes)已晋升为开始后卫,上周的15号Ruby Tui搬到了翅膀,上周的首发边锋Ayesha Leti-i’iga落到了替补席上。

  波蒂亚·伍德曼(Portia Woodman)留在另一翼。

  伍德曼(Woodman),图伊(Tui)和福尔摩斯(Holmes)在不到一个月前在伊甸园公园(Eden Park)举行的首场比赛中将后三名结合在一起。

  史密斯说:“蕾妮(Renee)是15岁的专家,对我们来说一直表现出色,我们也将阿耶莎(Ayesha)视为令人难以置信的影响力球员,所以我们知道她会来并在比赛中有所作为。”

  黑色蕨类植物曾九次参加法国,赢得了前五次测试,然后丢下了过去的四场测试。

  团队在2002年,2006年和2010年世界杯上开会。

  在本周末的半决赛中命名的12个黑色蕨类植物是一年前上次参加法国的球队的一部分,这将是球队在新西兰第一次面对面。

  这场比赛延续了新西兰和法国公园的富裕历史,他们的男子同等数字在1987年和2011年的前两次橄榄球世界杯决赛中正对手。

  “这将需要我们本赛季最好的比赛才能获胜。我们今年有很多赶上赶上的比赛,因此要在周六赢得胜利,我们的球员将不得不管理压力并以勇气进行比赛。这是一个真正的特权是在伊甸园公园参加世界杯比赛,因此我们需要对此感到兴奋,而不是不知所措。”史密斯说。

  返回奥克兰参加橄榄球世界杯半决赛,黑色蕨类植物队将面对法国(在括号中的测试数);

  Phillipa Love(23)

  佐治亚州庞森比(11)

  艾米统治(10)

  Maiakawanakaukani Roos(12)

  切尔西·布雷姆纳(10)

  阿拉纳·布雷姆纳(11)

  莎拉·希里尼(15)

  liana mikaele-tu’u(10)

  Kendra Cocksedge(66)

  Ruahei Demant(24) – 联合队长

  波蒂亚·伍德曼(23)

  特蕾莎·菲茨帕特里克(16)

  Stacey Fluhler(23)

  红宝石TUI(8)

  蕾妮·福尔摩斯(8)

  卢卡·康纳(12)

  克里斯塔尔·默里(7)

  Santo Taumata(5)

  Joanah Ngan-Woo(15)

  肯尼迪·西蒙(11) – 联合队长

  阿丽亚娜·贝勒(7)

  榛子管(21)

  Ayesha Leti-i’iga(19)

Comments are closed.