耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)发脾气后,在温布尔登法院(Wimbledon Court)嘘了:对手“太幸运”了

Written by tb888akk1 on 2022年12月4日 in list2 with no comments.

耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)发脾气后,在温布尔登法院(Wimbledon Court)嘘了:对手“很幸运”
  耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)在温布尔登(Wimbledon)的第四轮失利中表现不佳,这是一项糟糕的运动。

  奥斯塔彭科(Ostapenko)取得了领先的领先优势,并希望朝着直接胜利的胜利,然后最终以5-7、7-5、7-5落入塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)。这位前法国公开赛冠军在第二场比赛的第十场比赛中抛弃了两个比赛,这不可避免地导致了她的灭亡。

  在她令人震惊的失败之后,奥斯塔彭科愤怒地将她的水瓶扔到椅子上,大声跌倒在地面上。俯瞰的球迷迅速在痛苦的失败者身上降下来,后者在爆发后猛冲出场。片刻之后,这位12号种子的球员将她的对手描述为“幸运”。 

  “我认为这是我的比赛,我必须赢得比赛,”奥斯塔彭科说。 “ [玛丽亚]在某些时刻变得如此幸运,所以她可以回来。”

  奥斯塔彭科(Ostapenko)取得了领先的领先优势,并希望朝着直接胜利的胜利,然后最终落入塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)5-7 7-5 7-5。耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)取得了领先的领先优势,并希望朝着直盘胜利,然后最终落入塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)5-7 7-5 7-5。

“当然,我真的很失望,因为如果我输掉了一位出色的球员,他在一场出色的比赛中击败了我……但是我只是输掉了比赛,” Ostapenko继续说道。 “我只是犯了错误。她只是收集了我所有的错误,未强制的错误,这就是她今天赢得的方式。”

  Ostapenko后来将她的爆发归因于她的人类缺陷和竞争性。

  “我是人类,这很正常,”奥斯塔彭科说。 “我不会放开它说,‘很好,我迷路了,很好。’不,这不好。显然,我是一个情绪激动的球员 – 我讨厌像以前所说的那样失去,因为我是一个竞争激烈的人。”

  至于那些嘘她的人,奥斯塔彭科(Ostapenko)辩称,他们应该在判断她的鞋子上散步。

  “我的意思是,也许我不应该这样做,” Ostapenko补充说。 “但是从外面说,当你不在我的地方时,很容易判断。”

  玛丽亚(Maria)是来自德国的34岁母亲,对比赛的结果感到高兴。塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)在击败耶琳娜·奥斯塔彭科

玛丽亚(Maria)是一位来自德国的34岁母亲,对比赛的结果感到高兴,这为她赢得了她的第一个大满贯四分之一决赛的门票。她周二击败了朱尔·尼梅尔(Jule Niemeier)进入半决赛。

  玛丽亚说:“这也意味着您始终必须继续前进。” “您的年龄都没关系,无论您有多少个孩子,您都必须继续前进并相信自己。”

Comments are closed.