报道说

Written by tb888akk1 on 2022年11月29日 in list2 with no comments.

报道说
  洛杉矶快船显然已经动了。

  根据ESPN的Adrian WojnarowskiDe说法,雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)已Tóng意与底特律活塞进行收购。一旦他清除了豁Miǎn,Jù报道,这位29Suì的年轻人Dǎ算与快船队Qiān约。

  这Shì杰克逊现有合同的最后一个赛季。他打算赚1810万美元。

  杰克逊本赛季Yǐ经受伤了,导致他只参加了14Chǎng比赛,Dàn如果可以的话,他给快船队另一个玩家。

  在他De职业生涯中,杰克逊场均得到12.9分,4.4次助攻和3.0Gè篮板,在42.7%的命ZhōngShuài上得到42.7%De命中率,三分球的投篮命中率为33.5%。他De最JiāSài季是2015 – 16年,Dàng时他平均得到18.8分和6.2次助攻每ChǎngBǐ赛是底特律的Shǒu发控球后卫。

  Wojnarowski补充说,Luò杉矶湖人队有兴趣签下杰克逊。

  湖人队目前在榜单上比快船领先五Chǎng比赛。

  团队
w
l
GB
湖人
41
12

掘金
38
17
4.0
Jiǎn子
37
18
5.0
爵士乐
36
18
5.5
火箭
34
20
7.5
排名第èr的湖人队只剩下28场比赛,而第Sān个种子快船队还剩26场比赛,洛杉矶Hé西部会议的战斗肯定Huì升温。

  此页面Shàng的观点可必Yào反映出俱乐部的观Diǎn。

Comments are closed.