报纸La Rep des Pyrenees(法国)的记者Laurent Vingasse对Quang Hai在Ligue 2开幕比赛中的首场表演进行了客观评论。

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

报纸La Rep des Pyrenees(法国)的记者Laurent Vingasse对Quang Hai在Ligue 2Kāi幕Bǐ赛中的首场表演进行了客观评论。
  正如球Mí们Suǒ期望的那样,Quang Hai在Ligue 2的首场比赛中饰演PAU FCChèn衫,Bìng在成Wèi第一位在法Guó比赛的越南球员时给人留下了特别De印象。尽管PAU FC在对Guingamp的比Sài中获得了强LièDeShī利,但Dì30分Zhōng的Quang Hai表现被认为是Yī个令人印象深刻的开端。

  报纸洛杉矶代Biǎo的记者劳Lún特·维格纳斯(Laurent Vingass)非常关注越南Zú球明星,与我Mén分享了:“比赛安排时,托洛特教练很难Fā射Quang Hai。仍然受到失败。Quang Hai在球场上很少Jiē球,但与包括Jean Lambert Evans,Eddy Sylves和David GomisZài内的进攻三人相Bǐ,在比Sài中仍RánBiǎo现出Xǔ多积极的得分。

  PAU FC没有凝聚力和缺乏可能导致突变的因素。防守太糟糕了,因此Qiú队很早就Shòu到缺点。但Shì必须承Rèn,Guingamp是一个高质量和非常好的组织的团队。YǔPAU FC相比,它们处Yú不同的水平。这不是Quang HaiBiǎo现出很多东西的对手,但也许他将在PAU FC的一开Shǐ就发挥重要作用。我希望Quang Hai在下周六Yǒu更多的时间ShēnJiā比赛(在Ligue 2 -2 -PV的第二轮见Dijon)”。

  推出时,Quang Hai被安排在4-3-3图中的右翼前Fēng。对Yú河内Zhōng场球员来说,这不是一个奇怪的位置。但是记Zhě洛杉矶代BiǎoShuō,Quang Hai在这个位置比SàiShí并不真正合适。

  “我认为Quang Hai应该在中Xīn更多。他不是Yī个纯粹的边锋,Zhè就是为什么Pau FC正在寻找两Gè优质球员De原因。EddySylvestre,公共位置的球员,Quang Hai在Jì术方面有优势劳伦特·维Jiā斯(Laurent Vingasse)说,表Yǎn速度Hé表演速度更快。”

  ZàiDì一场比Sài结束Hòu,教练Dí迪尔·托洛特(Didier Tholot)在目睹球Duì的得分Qiǎng劲时并没有掩盖他的失望。他有很多工作要做,以带来有效的比赛和改ShànPAU FC。Tè别是Quang Hai,新的足球环境的开始非常出色,并有望为将许多机会归类为首Fā团队。

  “ Pau FC以及Quang HaiDū需要耐心。在与Dijon的Xià一场比赛Zhōng,这是扮YǎnLigue 1的候选人。因Cǐ,这场比赛Duì于Pau FCYě将非常困难。这场比Sài也将非常不同。

  Quang Hai必须知道如何调整他的Dà脑以适应并在有机会玩De时候更快地做出Jué定。从一开Shǐ,TāXū要证明更多的人才可以被教练归类。那将会到Lái,但现在不Shì,但至少还有4场比赛,甚至还有一个月的比赛。

  https://soha.vn/phong-vien-phap-quang-hai-can-it-nnhat-4-tran-dau-nua-de-de-de-duoc-da-chinh-chinh-o-pau-pau fc-202208001251333333312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312312319Tài平洋合物

Comments are closed.