Zverev在德国和澳大利亚之间的戴维斯杯揭幕战中面对De Minaur

Written by tb888akk1 on 2022年11月23日 in list2 with no comments.

Zverev在德国和澳大利亚之间的戴维斯杯揭幕战中面对De Minaur
  世界第5名亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)将于周五在德国戴维斯杯对阵澳大利亚的比赛中首先面对新秀亚历克斯·德·米尔(Alex de Minaur),扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff)对阵尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。

  18岁的德米尔(De Minaur)上个月在布里斯班国际(Brisbane International)和悉尼的决赛中获得半决赛后,获得了澳大利亚队的一席之地,然后在澳大利亚公开赛的第一轮出局。

  队长莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)在布里斯班的Pat Rafter Arena举行的首场单打比赛中证实,De Minaur将在德国的Zverev首次亮相。

  _______________________

  阅读更多:

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)确认将在2018年迪拜税收免费网球锦标赛上比赛

  伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)“挖一个大洞”。

  _______________________

  休伊特谈到德·米拉尔(De Minaur)时说:“他今年夏天击败的球员的能力令人印象深刻。” “在第一场比赛中,他显然有一项艰巨的任务,但他没有什么可失去的。”

  危险的Zverev上个月进入了年度大满贯的第三轮,随后跌落到韩国的Chung Hyeon。

  成熟的吉尔吉斯(Kyrgios) – 澳大利亚第一名 – 然后面对斯特拉夫(Struff),他被最终冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)击败了澳大利亚公开赛。

  尽管本周与萨姆·格罗斯(Sam Groth)在墨尔本公园(Melbourne Park)的四分之一决赛后,休伊特(Hewitt)抵制了双打比赛的冲动。

  他选择了马修·埃登(Matthew Ebden)在周六的倒车橡胶之前,在周六与德国的彼得·戈乔奇克(Peter Gojowczyk)和蒂姆·普茨(Tim Puetz)对抗彼得·戈乔奇克(Peter Gojowczyk)和蒂姆·普茨(Tim Puetz)。

  36岁的休伊特(Hewitt)说,他从未认真考虑在布里斯班打球。

  他说:“这没有发生。”

  第一轮比赛的双打和反向单打比赛可以更改为一个小时,直到球员在周六和周日上场。

Comments are closed.