报告:马库斯·斯玛特(Marcus Smart)同意与波士顿凯尔特人队的四年续约

Written by tb888akk1 on 2022年11月23日 in list2 with no comments.

报告:马库斯·斯玛特(Marcus Smart)同意与Bō士顿凯尔特人队的四年续约
  根据ESPN的Adrian Wojnaroswki,波Shì顿凯尔特Rén队已将后卫Mǎ库斯·Sī玛Tè(Marcus Smart)签下了四Nián。

  斯玛特(Smart)将在2021 – 22年以1380万美元的价格进入他上前交易的最后一年,在新合同过程中将赚取7700万美元,这使他在2025 – 26年将他Liú在波Shì顿。Bāo括Wán家选项。

  他似Hū在Twitter上Què认了这笔交易:

  这位27岁的年轻人Zài波士顿的一个赛季表现出色,平均得分(32.9),得分和助攻,在39.8%的Mìng中率上获得13.1分,5.7次助攻和3.5个Lán板,而33.8%的投篮命中率。 48场比赛中De三分线。

  斯玛特(Smart)在凯尔特人Duì(Celtics)的整个NBA职业生涯中度过了整整七年的职Yè生涯,每个赛季都进入季后赛,而他在阵容中最长的球员在2014年NBA选秀大会上总体排名第六。

  他在更衣室里的声音和他的防守Biǎo现受到凯ěr特人队的高度重视,在过去三个赛季(2019年,2020年)的两个赛季中,组合后卫在全防守型一线队中Mìng名为全防守的Yī线队。

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。

Comments are closed.