罗杰·费德勒(Roger Federer)承认他的表现不佳,无法赢得法国公开赛

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

罗杰·费德勒(Roger Federer)承认他的表现不佳,无法赢得法国公开赛
  罗杰·费德勒(Roger Federer)承认,他的表现不佳,没有机会赢得即将举行的法国公开赛。

  这位20次大满贯冠军在周二在日内瓦公开赛中以6-4、4-6、6-4的成绩输给了西班牙旅行者Pablo Andujar。

  这是39岁的费德勒(Federer)自三月份在多哈(Doha)复出以来的第一场比赛,此前两次膝盖手术裁定他失败了一年多。

  “我认为当你玩得很少,你知道自己的水平在哪里,我想你今天看到的,我怎么能想到赢得法国公开赛?”费德勒说。

  “我只是现实的,我知道我不会赢得法国人,无论谁以为我会或能赢得胜利都是错误的。

  “当然,疯狂的事情可能已经发生了,但是我不确定在法国公开赛的过去50年中,有人刚刚40岁,出了一年半的时间只是继续赢得一切。”

  在日内瓦的果断场景中,顶级种子瑞士人迫使服务休息,并在安杜贾尔(Andujar)集会之前以4-2领先。

  费德勒(Federer)自己发球挽救了两个比赛点,但第三点在基准压力下以任性的正手为止。

  第75号世界的安杜哈尔(Andujar)在获得胜利后首次扮演费德勒(Federer),尽管在巡回赛上,但他仍在掌握自己的手中。

  “这太了不起了。我仍然不敢相信,”这位35岁的年轻人从未超过专业的第四轮比赛,他告诉atptour.com。 “扮演他是一个梦。但是当然,击败他是另一个层次。

  “扮演他并击败他是非常激动的,因为他回来了,他不确定自己打网球。但这对我来说确实很重要。”

  这位粘土球员的专家赢得了四个巡回赛,但表示击败费德勒取得了胜利。安杜哈尔(Andujar)将在周四的四分之一决赛中面对玛顿·富库索维奇(Marton Fucsovics)或多米尼克·斯特里克(Dominic Stricker)。

  “赢得比赛可能会更加激动,但这是我想我一生都会记住的事情。我有很多尊重,我很欣赏罗杰·费德勒(Roger Federer)。在办公室里不好的一天。”

Comments are closed.