曾经有7500万美元合同的NBA球员仍然是自由球员

Written by tb888akk1 on 2022年11月13日 in list2 with no comments.

曾经有7500万美元合同的NBA球员仍然是自由球员
  8月15日,艾伦·克拉贝(Allen Crabbe)仍然是NBA任何球队签约的自由球员。 

  他最后一次在2020年为亚特兰大老鹰队和明尼苏达州森林狼队效力,场均得到4.6分和2.1个篮板。 

  上个赛季,他参加了19 G联赛,场均得到9.0分,5.1个篮板和2.6次助攻。

  他仍然只有30岁。 

  除了森林狼和鹰队外,他还为波特兰开拓者队和布鲁克林篮网效力。 

  有了开拓者,他在某一时刻是一个非常坚实的角色扮演者。

  在2016年休赛期,他签署了一项交易,在四年内支付了7500万美元。

  在2017年,他平均每场10.7分,三分球命中率令人难以置信的44.4%。

  接下来的赛季,他在篮网的第一个赛季中平均每场比赛获得职业生涯最高的13.2分。 

  但是,在那之后,他只会在NBA比赛两个赛季。 

  在一个如此依赖拍摄的联盟中,Crabbe仍然有意义地接手。 

  他的三分球命中率是38.7%。

  除此之外,他只是不是一个老球员。 

  在他的年龄,他仍在担任职业运动员的黄金时期。 

  5月31日,Hoops谣言的JD Shaw报道说,Crabbe是犹他州爵士乐自由球员迷你营的几位球员之一。 

  肖(Shaw)在5月31日:“犹他州爵士队今天举行了一个自由球员的迷你训练营,其中包括著名的G联赛球员贾斯汀·蒂尔曼(Justin Tillman)和克雷格·兰德尔(Craig Randall II),?oopsrumors?S学会了。兰德尔(Randall)被评为G联赛最有进步的球员。”

  肖(Shaw)于5月31日:“在其他参与者中:艾利兹·约翰逊(Alize Johnson),艾伦·克拉贝(Allen Crabbe),卡里克·琼斯(Carlik Jones),克里斯·席尔瓦(Chris Silva),贾里德·威尔逊·弗拉姆(Jared Wilson-Frame),凯文·哈里斯(Kevon Harris),路易斯·金(Louis King),帕特里克·麦考(Patrick McCaw),帕特里克·麦考(Patrick McCaw),TJ叶,泰勒·约翰逊(Tyler Johnson)和韦斯利·伊万多(Wesley Iwundu)。”

Comments are closed.