UFC 251:达娜·怀特(Dana White)到达阿布扎比(Abu Dhabi

Written by tb888akk1 on 2022年11月11日 in list2 with no comments.

UFC 251:达娜·怀特(Dana White)到达阿布扎比(Abu Dhabi
  如果UFC总统喜欢糖果,那么他到达阿布扎比后如何欢迎他?糖果。很多。

  达娜·怀特(Dana White)在本月的战斗岛(Fight Island)之前于周三早些时候在首都降落,大片UFC 251在几天内开始了比赛。

  但是,怀特将不得不等待亲自看到Yas Island如何转变为首届四项活动系列-Flash论坛,Yas Beach上的八角形 – 鉴于组织者制定了严格的COVID -19协议。

  怀特着陆后不久就接受了Covid-19的另一场考试,现在将隔离24小时,然后才能真正看待。然而,美国人似乎并没有太沮丧,将他在W阿布扎比 – Yas Island的房间描述为“令人难以置信的”。

  而且,为他个人建造了一个相当大的糖果站。好吧,如果打架岛是您的想法,那么您很可能有权获得一些特权。

  同时,怀特(White)对UFC 251的修订头条回合是如何在几天之内产生的。在挑战者吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)周五对Covid-19的阳性测试呈阳性之后,因此退出了与冠军卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)的中量级冠军冲突后,促销活动迅速预订了豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal),这给已经很出色的卡片了。

  怀特在前往阿布扎比之前与TMZ交谈时,他甚至否认他甚至考虑了其他任何人的替代者,他说:“我们一直在与马斯维达尔交谈。在谈判期间,如果您愿意的话,我们都不会认为马萨维达尔会打架。

  “在吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)测试阳性之后,滑行非常出色。吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)是世界上一名排名第一的人。伟大的战斗,它消失了。人们想要看到的战斗是人们的战斗,就是这场战斗。马斯维达尔滑入这个插槽并进行战斗绝对是辉煌的。”

  当被问及去年11月对内特·迪亚兹(Nate Diaz)抓获的“ BMF”腰带是否在周日抢购时,怀特补充说:“它不在线上。乌斯曼希望它在线如此糟糕;他不会停止发短信给我发短信说“我不明白为什么这条皮带不在线上。他的“ BMF”皮带。

  “相信我,乌斯曼并没有停止对此恐吓我。那就像一个一劳永逸的“ BMF”标题。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2019年9月6日:UFC总裁Dana White向当地媒体讲话。 2019年9月6日,星期五。是的岛,阿布扎比。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家UFC总裁达娜·怀特(Dana White)在UFC 251之后一直在赞美阿布扎比。

Comments are closed.