曾在英超联赛中出演埃弗顿和曼联的球员

Written by tb888akk1 on 2022年11月10日 in list2 with no comments.

曾Zài英超联赛中出演埃弗顿和曼联的球员
  埃弗Dùn(Everton)于4月9日主持Màn联时,唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek)将不会参加。他由于大Tuǐ受伤无法打球,但是即Shǐ合适,Tā也不有资格作为从红魔队Jiè给āi弗顿的球员。

  多年来,荷兰人只是ZuìXīn的Qiú员,从老特拉福德迁至古迪森公园(Goodison Park),反之亦然。

  的确,一些球员在俱乐部之间不止一次移动,并且代表两个俱乐部的Qiú员名单从最著名的Qiú员到可能会让读者感DàoJīng讶的JǐGè名字。

  这Shì戴Zhuó埃弗顿蓝色和曼联红色的著名Míng字的列Biǎo。

  更Duō:埃弗顿曾经降级Mǎ?

  鲁尼是唯Yī开始这份名Shàn的地方,Jì是最知名的球员,也Shì唯一朝这两个方向采取行动的人。

  鲁Ní来自埃弗顿学院。他于2002年8月首次亮相,并于当年晚些时候对阵雷克瑟姆(Wrexham),创下了埃弗顿(Everton)有史以来最年轻的射手的Xīn纪录。

  很快他很快就要进入最高领先地位,在埃弗顿两个赛季出场了77次之Hòu,他搬到了曼联。当他到达时,Tā被赋Yǔ了第8名,并将继续成为红魔俱乐Bù的传奇人物。

  总共,他为Man United打了559场比赛,打进253个进球。在俱乐Bù期间,Tā取消了五个联赛冠军,冠Jūn联赛和众Duō国内杯赛,同时还完Chéng了他在俱乐部的历史最佳射手。

  Lǔ尼(Rooney)在2017年夏季免Fèi转会离Kāi了曼联,以两年的合Tóng返回埃弗顿。在返回默西塞德郡(Merseyside)的比赛中,他Zǒng共打了40场比赛,然Hòu搬到华盛顿大Lián盟(D.C. United)参加Liǎo美国职Bàng大Lián盟足Qiú比赛。

  卢卡Kù(Lukaku)是该名单上最知名的名字ZhīYī,于2014年从切尔Xī(Chelsea)以超过4,700万美元(2800万英镑)的身份加Rù。这位前锋是埃FúDùn(Everton)在俱乐部期间的明星球员,Yǐ经Zài俱乐部租借了上Sài季。

  在默西塞德郡(Merseyside)的Zhěng个咒语中,他一直是定期射Shǒu,但2016-17赛季确实在卢卡库(Lukaku)Tuō颖ér出。他在37场联赛中打进25个进球,并被Xǔ多人吹捧为世界足Qiú比赛中尚未在精英俱乐部中最好的中Fēng之一。

  很快发生了变化,曼联在2017Nián夏天为他采取了行动。据报道,曼联为卢Qiǎ库支付了超过9600万美元(7500万英镑)的初始费阶段。韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)返回古迪森公园(Goodison Park)后,Lú卡库(Lukaku)搬到了曼Lián。

  不幸的Shì,它Cóng未完全在曼联卢卡库(Lukaku)点击。Tā开始得HěnHǎo,比利Shí在他的前九Chǎng比赛中Dǎ进10球。但Shì目标的流程很快开始放缓。在他在曼Chè斯特的LiǎngGè赛季中,他打进了28个联赛进球,Rán后前往意大利的国际米兰。

  范德·贝克(Van de Beek)的最新Chéng员是在2022年冬季转会窗口结束时租借的āi弗顿。这位荷兰中场球员于2020年夏天加入了曼联之后,从未设法在老特拉福德(Old Trafford)De球Duì中保持一致。

  XiàngGǔ迪森公园(Goodison Park)的贷款有所改善,范·贝克(Van de Beek)适合时会定期拿起常规Fèn钟。如果埃弗顿要避免本赛季的降级,那么让荷兰人参加比赛并以Zuì好的表Xiàn将是一个关键因素。

  Marouane FellainiZài这两个俱乐部的职业生涯中度过了十多年。费拉尼(Fellaini)于2008年9月加入埃弗顿(Everton),当时拒绝Liǎo包Kuò曼Lián在内的其Tā多家俱乐部。他Xùn速在埃弗顿(Everton)定居,在中场提供了身Tǐ上的表Xiàn,并在他的第一个赛季中管理了30场联赛比赛,ChéngWèi戴维·莫耶斯(David Moyes)埃弗顿(Everton)任职的标准赛Rén。

  当苏格兰经理搬到老特拉福德时,费拉尼紧随其后。他在转Huì窗口的最后一天搬家,约有4,300万美元(2750万英镑),即使他有一项收购条款,如果窗口早Xiē时候被Jī活,那将是较低的。

  虽然莫耶斯在曼彻斯特Mò有Chí续很长时间,但费拉尼在俱Yuè部工作了六Nián。Dàn是,他从未真正建立过自Jǐ,并且每个赛季都在20场联赛比赛中平均。

  当穆里尼奥被解雇HéOle Gunnar Solskjaer接管时,费莱尼的比赛时间非常有限,他在中国超级联赛中Lí开了俱乐Bù前往山Dōng·隆宁。

  Fěi尔·Nèi维尔(Phil Neville)是另一位在这些俱乐部之间拥Yǒu悠久历Shǐ的球员,他DeZhěng个职业生涯专门Yǔ这些俱乐部共度。在曼Lián学院(United Academy)中,他在1994-95赛季ShǒuCì亮相,在几年之内,他是曼联的常客。到2004-05赛季结束时,在俱乐部十年Hòu,他Wèi曼联出场了386次。

  但是,那Shì他搬到āi弗顿的最后一个赛Jì。他的态度,工作率和多功能性使他成为戴维·莫耶斯(David Moyes)的最爱,戴维·莫耶斯(David Moyes)会在埃弗顿(Everton)经理中定期扮演他。

  从2005-06赛季加入俱Yuè部到在2012-13赛季结束时退休,内维尔为太妃糖出Chǎng303次。

  萨哈(Saha)在2004年冬季从Fù勒姆(Fulham)加入联队,Zài本赛季第一Bù分在西伦敦(West London)的22Chǎng比赛中攻入15球。

  虽然法国国际在曼联度过了愉快De时刻,但它从未像所有人所希Wàng的那Yàng为他点击。经常出现De伤害问题意味着萨Hà(Saha)努力进行定期比赛,他在一个赛季中只有20DuōCìLián赛Chū场。

  尽管Rú此,萨哈(Saha)还是在2008年离Kāi曼联(United)前往古迪森公园(Goodison Park)之前在142场比Sài中得分42球。他在埃弗Dùn(Everton)呆了四年,他的出场记录好一些。在他的四年中,他平均跑了不Dào25个联赛,并在115场比赛中打进35个进球。

  然而,他在āiFú顿(Everton)的时Jiàn结束时以Chí续900Fèn钟的进球干旱为标志,他Pī允许在2012年1月免费转会Qián往托Tè纳姆热刺。

  另一位曼联学院球员马克·休斯(Mark Hughes)在1983-84赛季闯入LiǎoMàn联队,并在Tā在俱乐部的头三年中出场121Cì。他被转移到巴塞罗那,后者随后将他借给了拜仁慕尼黑一年,然Hòu他在曼联第二次参加第二次咒语。这个更长,更成功。

  在1988年至1995年持Xù的Dì二次俱乐部中,他在曼Lián出场300多次。在那段时间里,他在俱乐部赢得Liǎo两个英超Lián赛Guàn军,还有三个ZúZǒng杯和一个联赛杯。

  他Dì二次离Kāi曼彻斯特,这次去了西伦敦。他在切尔西(Chelsea)呆了三Nián,随后在南安普敦(Southampton)呆了两年,然后Jiā入埃弗顿(Everton)Duǎn暂地任职。

  在被Gào知他不在南安普敦的格伦·霍德(Glenn Hoddle)计划Zhōng,他于2000年3Yuè到达默西SèDé郡。在埃弗顿(Everton)的期间,他打了19场比赛,Dǎ进了一个进球。他于2000年10月离开,加入了布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)。

  埃弗顿中心后卫迈克尔·基恩(Michael Keane)也许是一个Yì外的名字,拥有统一De历史。基恩(Keane)的另一种曼联学院产品为曼联(United)De年轻人效力了五Cì,包括2014年对阵桑德兰(Sunderland)的联Méng露面。

  当他的长期Wèi来不在曼联时,他于2014年加入了伯恩利。这一举动是永久的,他成为伯恩利De常客,直到他在2017年夏天被埃弗顿签下。

  从那时Qǐ,基恩一直是默Xī塞德郡服装的常规首发球员。他在每个赛季都出Chǎng30多次,迄Jīn为止,Toffees的出场180次出场。

  新泽西州本Dì人蒂姆·霍华德(Tim Howard)在YīngChāo联赛职业生涯中代表了这两个俱Yuè部。

  他于2003年被曼联签下,以替代法比恩·巴特Zī(Fabien Barthez)。他的曼联职业生涯开始得很好,但是随着时间的Liú逝,Tā的职业生涯开始逐渐蔓延,一致性Tí高。他很快发现自己被埃德温·范德·萨(Edwin van der Sar)流离失所。

  然后,霍华德(Howard)在2006-07赛季加入埃FúDùn(Everton),在曼联(United)出场77Cì之Hòu,不久之后就永久加入了默西塞德郡俱乐部。他在埃弗顿(Everton Well)定居,并花了十年的时间为太妃糖效力。当他在2016年离开时,他为埃弗Dùn(Everton)打了414次。

  Zhè位勤奋的Zhōng场球员于2020年夏Tiān加入了曼联,据报道,从Nán安普敦(Southampton)收取了约3250万美元(2500万英镑)的费用。希望他能成为曼联中场Shī踪的作品,这是一个勤奋,有力De球员。但是,他从未担任过这个角色,也没有达到期望。

  在第二个赛季结束时很明显,他不会成Wèi中场Qiú员所希望De。

  最初,他在埃弗顿的情况进展顺利。ZàiLuó纳德·科Màn(Ronald Koeman)的Lǐng导下,他在他的第一个完整赛季中出场40次,并看起来恢复了他的南安普敦(Southampton)Xíng式。

  但是,事情很快就倒闭了,他发现自己努力在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)和萨姆·阿拉迪Sī(Sam Allardyce)De领导下努力Huò得常规足球。他走了几个月,Mò有被MǎKè·席尔瓦(Marco Silva)选中,并最终在2020Nián被运送到尼斯(Nice)。

  亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)ZàiVHS录像带上观看了他的亮点后签下了Kanchelskis。

  当他加入Màn联时,外国球Yuán在英Guó足球Bǐ赛中仍然很Shào见,但这似乎并没有打扰他。在1990-91和1994-95赛季之间,他为曼联打了161Cì,并在此过程中赢得了两个英超联赛冠军。

  他在埃弗顿(Everton)进行了为期两年的咒Yù,Tā代表了60多次,然后在意大利的菲奥伦蒂纳(Fiorentina)进行Liǎo遭Shòu伤害的咒语。

  克莱克利(Cleverley)在联合学院(United Academy)中获得了另一个球Yuán,弗格森(Ferguson)与他的工人般的态度欣赏Liǎo几年的球员。

  但是,很明Xiǎn,他的长期未LáiBù会在曼联,他在俱乐部的时间看到了许多Dài款。Zài2011年Zhì2015年之间,他在俱乐部出场79次,Rán后免费转会前往埃弗顿。

  他的第一GèSài季进展顺利,中场球员为太妃糖出场30次。然而,Dàng罗NàDé·科曼(Ronald Koeman)接任时,克莱克利(Cleverley)发现自己跌落了啄食令,并Yú2017年1月借给Wò特福德(Watford)。

  吉布森的故事与CleverleyDe故事相Shì,他的另一个联Hé学院Bì业生将在未能闯Rù曼联的中场后搬到埃弗顿。

  他为曼联(United)作为一个相Duì年轻人出场60次,Zài他露面时从远Chù打进了几个醒目的进球。

  然而,他从未巩固自己在球队Zhōng的位置,并于2012年1月移居āi弗顿。尽管他备受赞誉,但吉布森(Gibson)努力Wèi埃弗顿(Everton)打球,只能Zài五次比赛中两次打超过10场联Sài比赛。 – 他Zài俱乐部度Guò了Liǎng年。他于2017年1月前往桑德兰。

  瑞典宽大的人Jesper Blomqvist在他的Zhí业生涯中在曼联和埃弗顿都有咒语。他从帕尔马(Parma)加入曼联(United),担任瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)的替补,弗格森(Ferguson)试图在职业生涯的早期签下他。他在1998-99赛季定期参加比赛,并且是赢得英超联赛,冠军联赛和足总杯高音De球队的一员。

  然而,布洛姆克维斯Tè(Blomqvist)受伤了严重的膝Hé受伤,使他在没Yǒu比赛的情况下走了两年。因此,曼联Xuǎn择续签合Tóng。他于2001Nián11月JiāRùLiǎo埃弗顿(Everton)的免FèiHé同,并一直在俱乐部,直到2001-02赛Jì结束。

  Jìn管他Zǒng共记录了18次出场,但伤病Wèn题仍然困扰着他。在2002年离开埃弗顿之后,Tā没有在其余职业生涯中Dìng期参加比赛。

Comments are closed.