UFC 251:Dustin Poirier预测豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)。

Written by tb888akk1 on 2022年11月8日 in list2 with no comments.

UFC 251:Dustin Poirier预测豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)。
  如果卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)期望周日在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 251举行的豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)有些熟练,那么达斯汀·波里尔(Dustin Poirier)为冠军提供了警告。

  马斯维达尔(Masvidal)本周早些时候在Flast Island揭幕战上的头条新闻中添加到了Flash Forum上的头条新闻,并在迟到通知中介入以接管次中量级腰带持有人。吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)最初是在面对他的队友的,但上周六不得不撤军,对Covid-19的阳性测试。

  但是,任何想法都不会为Yas Island的冲突做好准备,而Poirier则将其安息。轻量级的竞争者在上个月底与丹·胡克(Dan Hooker)的战斗之前与他的同胞在美国顶级队(American Top Team)进行了训练。

  Poirier在与泰迪·阿特拉斯(Teddy Atlas)的战斗中说:“这是一个简短的通知,因为他没有签订合同,但让我告诉你什么:这个家伙在我的整个训练营中。”

  “他是我的主要陪练伴侣。我们可能将陪伴五个星期放在一起。他乘坐摔跤手,是世界上最好的摔跤手。”

  Masvidal是这项运动中最受欢迎的战斗人员之一,最初原定是长期的竞争对手Usman,但由于薪酬纠纷而与UFC的谈判停滞不前,促使晋升转向Burns。

  然而,普里埃说,马斯维达尔(35-13在专业混合武术中)继续做准备,好像他准备参加冠军比赛一样。马斯维达尔最后一次在11月作战,当时他击败了TKO的内特·迪亚兹(Nate Diaz),以夺取一次性的“ BMF”冠军。

  档案 - 在2019年12月13日的档案照片中,卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)在拉斯维加斯的T-Mobile Arena在UFC 245与Colby Covington战斗之前,在仪式上举行的仪式称量。 UFC于2020年6月9日(星期二)透露了该地点,并宣布了一系列在阿布扎比为Fight Island举行的无粉丝演出,从7月11日在UFC 251举行的三场冠军争夺战开始。 View UFC 251节目预计将由美国中量级卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)对巴西吉尔伯特·伯恩斯(Brazil?gilbertBurns)的防守为标题。 (Chase Stevens/Las Las Vegas评论Jurnal通过AP,文件)卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)将在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 251捍卫他的中量级腰带。 AP照片

  同时,乌斯曼(Usman)于12月作战,确保了对科尔比·卡温顿(Colby Covington)的最后一刻。出生于尼日利亚的冠军在UFC中拥有11次战胜连胜。

  也就是说,马斯维达尔对这一行动构成了严重的威胁。

  “这个家伙从未停止训练,”普里埃说。 “即使战斗失败了,他们把它交给了伯恩斯,那是在训练营的尽头,豪尔赫每天仍然像他打架一样在健身房。我不知道他是否知道我们不知道的东西,但是那个家伙一直在训练营地,从未停止过。

  “我认为他会以他所处的那种形状感到惊讶。他的时机会很好。他的战斗状态,我知道很多。这不是一个脱离沙发的家伙。这是一个准备与Usman战斗的人,战斗倒闭了,他继续训练。”

  乌斯曼(Usman)对马斯维达尔(Masvidal)的防守标题为动感十足的UFC 251,其中总共有三场冠军。在联合赛事中,轻量级冠军亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)和马克斯·霍洛威(Max Holloway)第二次在他们12月的冲突中第二次直接进行,而彼得·扬(Petr Yan)和何塞·阿尔多(Jose Aldo)则面对空置的轻量级冠军。在UFC 251之后,Fight Island于7月16日,19日和26日举办活动。

Comments are closed.