曼谷:莱斯特城的球迷向已故主席致敬

Written by tb888akk1 on 2022年11月7日 in list2 with no comments.

曼谷:莱斯Tè城的球迷向已Gù主席致敬
  英国和泰国球迷周一Xiàng曼谷的莱斯Tè城Zú球俱乐部老BǎnVichai SrivaddhanaprabhaZhì敬。

  这Shì泰国Dà亨在一次直Shēng机撞车事故中的死亡之后。

  “我感到很害怕,因为我是足球迷。球队Huò胜,他(Vichai)Zài体育Chǎng举行了已故国王的照片,Zhèng明泰国人可以做到。

  “对于Wǒ们在莱斯特的城市来说,这是悲伤的一天。对于国王力量来说,这是悲伤的一Tiān。对于Vichai的家人来说,这是悲伤的一天。我现在没有任何话Yào说。我Zhèng在努力解决这个问Tí。英国莱斯特城凯文·维基斯(Kevin Vickies)说,我只是为此感到震惊和悲伤。

  Srivaddhanaprabha与另外四人一Qǐ去世,当时他的直升机在与西汉姆联队的英超联Sài比赛后,周六Zài俱乐Bù的Guó王力LiàngTǐ育场坠毁并Bào炸。

Sì人的父Qìng和Miǎn税国际国际国际税的创始Rén是俱乐部球迷的最爱。

  球迷在曼谷的国王电力总部外铺设了鲜花和足球Chèn衫。

  路透社

Comments are closed.