形式上的二人组Iga Swiatek和Ons Jabeur Power进入了意大利公开赛下一轮

Written by tb888akk1 on 2022年11月5日 in list2 with no comments.

形式上的二人组Iga Swiatek和Ons Jabeur Power进入了意大利公开赛下一轮
  形式上的二人组IGA Swiatek和Ons Jabeur都在周三的意大利公开赛第二轮获得了直截了当的胜利。

  Swiatek在罗马以6-3、6-0击败Elena-Gabriela Ruse之后取得了第五连胜的胜利,而马德里公开赛冠军贾比尔以7-5,6-2击败了Ajla Tomljanovic。

  这位20岁的杆子在赢得了最后四场比赛后,以红热形式出现,并将在2020年少年时在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得第二个冠军。

  Swiatek在第二盘拆除的诡计中仅下降了9分,这突显了两名球员之间的鸿沟,并与维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)进行了第三轮比赛,后者以6-2,6-4击败哥伦比亚的卡米拉·奥斯托里奥(Camila Osorio)。当天早些时候。

  “我很骄傲,我今天可以进入节奏,只要在比赛中上一些课程,并在比赛中改善了我的比赛,”她连续第24次获胜后说。

  “对我来说,帽子非常扎实”?我认为她打网球真的很扎实。我能感觉到今天在我的球拍上,她真的可以回馈一些强烈的热门歌曲。由于对未种子的澳大利亚汤贾诺维奇(Tomljanovic)的胜??利,她连续第八次获胜。

  她的单打职业生涯的第二个冠军头衔使贾比尔(Jabeur)从世界上的第10号转变为最新排名中的职业生涯最高的第七名。

  前冠军Karolina Pliskova被瑞士的Jil Teichmann 6-2、4-6、6-4击败后被抛弃。

  普里斯科娃(Pliskova)在罗马取得了前三场决赛,在2019年赢得了冠军,但第六个种子在持续了两个小时40分钟的战斗中输给了24岁的Teichmann。

  第三个种子Aryna Sabalenka以6-2,6-0击败张Shuai的例行比赛进入了下一轮比赛。 Sabalenka现在将在四分之一决赛中击败马德里决赛选手Pegula。由于上背部受伤,Anhelina Kalinina撤回后,Pegula获得了步行速度。

  美国少年可可高夫(Coco Gauff)在以6-2、6-4击败乡下女性麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)之后,也进入了最后16场。现在,第4号种子以6-3、6-2击败马德里半决赛选手埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)以6-3、6-2击败她的罗马战役之后,她将面对希腊的玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)。

  “很欣赏她,因为她是一名出色的运动员,”萨卡里(Sakkari)对高夫(Gauff)说。 “他是一个很棒的女孩,对我来说,这比其他任何事情都重要。她处理成功的方式,当她破产时她只有15岁。从她自己和她处理所有事情的方式中,这是非常聪明的。种子Belinda Bencic。美国人在前三场比赛中的每场比赛中都输了第二轮,但现在将在下一轮比赛中应对无种子的2020年冠军Simona Halep或7号种子Danielle Collins。

Comments are closed.