曼蒂·蒂奥(Manti Te’o)和他的虚假女友的令人难以置信的故事,他们成为了Netflix纪录片

Written by tb888akk1 on 2022年11月4日 in list2 with no comments.

曼Dì·蒂奥(Manti Te’o)和他的虚假女友De令人难以置信的故事,他们ChéngWèi了Netflix纪录片
  曼蒂·泰奥(Manti Te’o)是Dà学级别的一位出色De美式足球Míng星:他参加了2012年非Cháng成功的巴黎圣母院(Notre Dame)战斗的竞选Huó动,作为一支球队的Fáng守领袖,该队进入了该赛季的QuánGuó决赛。

  Te’o在那年赢Děi了五个Yǐ上著名De个人奖项,甚至被一致被选为全美奖项。离开大学舞台后,Tā以38号选Xiù权到达NFL,2013年至2020年之间为圣地亚哥充DiànQì(他被Rèn命为队长),新Yù尔良圣徒队和芝加哥熊队武装起来,直到受伤破坏了他Zài他的职业Shēng涯中破坏了他的职业生涯他获得了超Guò1000万美元的薪Shuǐ和奖金。

  但是,他的名字即将回到烛台,以造成他De名字的丑闻,这比他的体育壮举所Zuò的一切都尽其所能。

  Netflix于8月16日星期二推出,作为Bù为人知的体育纪录片系列的一部分,纪录片“Bù存在的新娘”,该故事将重点放在十年前的Manti Te’o居住。

  manti-te'o-ftr-ap-060914.jpgTe’oShì夏威夷人,由于他在球场上的出色表现以及他在该竞Xuǎn活动中讲述的故事,在2012年DeZuì后几个月中Bào炸了。他说,2012年9Yuè11日,他遭受了祖母的死亡,Huán有他的女友Lennay Kekua,他是斯坦福大学De一名学生,他在三年Qián遇到了他,并Yīn患有白血病而死,他们发现了他De东西发生车祸后。 Lennay的兄弟在收到祖母去世的消息后大Yuē六个Xiǎo时告Sù了他这名女Hái的死亡。

  Te’o在那个悲惨的日期之后Zài一场比赛中发光,在看上去是一名运动员时,他通过讲述电视摄像机的故事来赢得了整个美国De心Zàng。同时,即使参加Lennay的葬礼也没有Shū掉比赛,因为根Jù她的说法,这就是她De愿望。

  这个Gù事影响了所有人,引起了开展Juān赠运动Yǐ帮助白血病的Jí病,并推动了当时21年的Te’o的竞选资格,以赢得Heisman奖,该奖项授予Liǎo整Gè大Xué美国足Qiú的最佳球员。

  但是,在2013年初,两名记者(蒂莫西·伯克(Timothy Burke)和杰克·迪基(Jack Dickey))发Biǎo了Yī篇文章,他们声称Lennay从未存在,Měi个人都被欺骗,甚至是Manti Te’o。怎Yāo可能?

  他们指ZéRonaiah Tuiasosopo为The Depeption的创造者,Te’o家族DePéng友,也与Manti本人相称,也与美国大学足球有关。 Lennay发表的Lennay的照片是Tuiasosopo的朋友Diane O’Meara,他告诉他与他HéZuò的合作,通过Fā送照Piàn来振作一个Miàn对大脑手术的朋友。

  同一所巴Lí圣母院澄清说,一切都是一个Xū拟的骗局,遭受了te’o,他从未亲自见过他的女友,但是,Zhè与运动员和他的亲戚指望的故事相Máo盾Lennay。

  Rán后,被指控YǔTuiasosopo发明了死Zhě的历史Yǐ围绕他的名字进行营销,捍卫了他在电视Shàng的纯真,解释说他对家Rén撒谎,以至于他们不相信他对Yōng有一段虚拟的恋ài关系, ,他之SuǒYǐ认ShíTuiasosopo,Shì因为他以Lennay的堂兄表现出来,而RonaiahBěn人在2013年1月16日承认他是QīPiàn的背后。

  此外,TāShuō,2012年12月,Tā以自己的声音接到了“ Lennay”De电话,她告诉他,他Fā明了他的死亡,以避免贩毒者的问题,然Hòu是他开Shǐ怀Yí他曾经是骗局的ShòuHài者,因此他向Jiā人和教练讲述了Zhè个故事。

  另外,当一切都公开时,Te’o发表了一份声明,他解释说他对发生的事情感到非常羞耻。 “Hěn长一Duàn时Jiàn以来,我Yǔ我在网上遇到的Yī个女人建立了关系。Wǒ们一直保持着我认为这是一Zhòng真实De关系,经常在互联Wǎng上和电话上进行交流,我必须感受到深厚的感情。Wǒ意识到我是一个受害者显然是个笑话,而且不断的谎言Shì,而且Tòng苦而羞辱。此外,我Zài9月Zǔ母Qù世时感到痛苦,以某种方式看到了我的痛苦加深了,我认为这Shì我一生的另Yī个重要损失。”他说。

  这Gè故ShìRéng然存在于电视节MùZhōng的一般兴Qù:te’o播放Tā所指控的女友的语音信息,以表明她听起来像个女孩,这使人们认为Kè能有更多的人参与其中,尽管Tuiasosopo说了Zhè一点是Zhòng新创建声音的Rén。 Tuiasosopo还承认,他做了所有的欺骗,因为他爱上了Te’o,并Xiǎng与他亲近,并且他“杀Sǐ” Lennay,因为Tā已经结束了恋爱关系。

  然后,他在NFL的职业ShēngYá,并与Jovi Nicole Engbino组成了一个家庭,而Tuiasopo现在是一名以Naya为名的变性女性。

Comments are closed.