狮子队与南非:沃伦·加特兰(Warren Gatland)的变化如何阻止跳羚

Written by tb888akk1 on 2022年11月2日 in list2 with no comments.

狮子队与南非:沃伦·盖特兰(Warren Gatland)的变化如何阻止跳羚
  英国和爱尔兰狮子队主教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)对他的首发XV进行的变化,再加上游客完成了第一次测试以结束22-17的胜利,告诉我们我们需要了解的一切如何了解第二次。系列将演奏。

  康纳·默里(Conor Murray)的重新引入尽管在第一次测试中出现了阿里·普莱斯(Ali Price)的强烈表现,但表明控制是关键,而克里斯·哈里斯(Chris Harris)在艾略特·戴利(Elliot Daly)上的选择也是如此。在这两种情况下,泡腾的技能都被诺斯所取代,并且一致性毫无疑问,毫无疑问,狮子会试图消除跳羚并相信他们的前锋,以对他们施加惩罚的压力。

  在开普敦,这场比赛是一场战术之战,两支球队旨在通过用盒子踢或第一接球手来测试后三分球,抓住动力,领土和控球权。双方都部署了物理踢球,试图赢得胜利,导致防御线后面的脆弱地点崩溃并采取了快速而危险的攻击。

  这场战术战,在安东尼·沃森(Anthony Watson)和切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)之类的背后寻求空间,给他们几乎没有时间或空间遇到的空间,一定会在接下来的两场比赛中愤怒。对于所有阿里·普莱斯(Ali Price)的好积分,他在第一次测试中表现出许多优点,默里(Murray)是经验丰富的靴子,可以将炸弹抛在线后面。

  哈里斯(Harris)在外部中心的介绍还为狮子会如何进攻和防守定下了基调。戴利(Daly)上周末在开普敦(Cape Town)对卢卡尼奥(Lukhanyo)AM的出色防守阅读的速度和比赛的步伐和阅读非常匹配,加特兰(Gatland)将畏缩着跳羚将萨拉森(Saracen)的热情胜地(Saracen Hot Stepper)如此有效,平静地在他的赛道上停下来的方式。

  哈里斯(Harris)提供了完全不同的威胁,比手术刀更像是大小的威胁,并且在防御上得到了更大的保证。它暗示,狮子会更加关注固定的统治地位,领土和防御上的错误,他们将要重现四年前的伊顿??公园的肖恩·奥布赖恩(Sean O’Brien)在伊甸园公园(Eden Park)完成的不朽的反击尝试。

  法国,日本,斐济,哈雷昆,图卢兹和比赛中更开放,自由流动的一面的粉丝将更好地观看东京女子七人制的后期,那里的卸载和创造力将大量。道具的归还基特霍夫(Kitshoff)和马勒贝(Malherbe)表明,跳羚将寻求对固定物质和破坏的重点,并以6-2的比分在替补席上分配。

  对Jaco Johan和Company的裁判的关注也将引起Maro Itoje的关注,Maro Itoje进行了出色的首次测试,在故障时引起了各种可疑的混乱,但可能会发现自己受到裁判Ben O’Keeffe的严格惩罚。一位官员可能从未更清楚自己将成为国际橄榄球联盟历史上的强烈关注的焦点。

  阶段肯定是相同的 – 问题将是,狮子会从上周末通过靴子和哨子赢得的势头足够足够的动力,而哨子进入了今天的比赛,并尽早密封该系列赛。

Comments are closed.