凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)受伤:有关曼城明星健身的最新消息 – 当他回来幻想英超联赛时

Written by tb888akk1 on 2022年10月30日 in list2 with no comments.

凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)受伤:有关曼城明星健身的最新更新 – 当他回到幻想英超联赛时
  可以说,他本赛季是曼彻斯特城的最佳球员,仅在联赛中就拿下八次助攻 – 这比下一个最佳球员戴维·席尔瓦(David Silva)和埃米利亚诺·布迪亚(Emiliano Buendia)多四。

  但是曼城出色的中场球员 – 上赛季的大部分时间都受伤了 – 再次运气不好,对埃弗顿腹股沟受伤。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在周五的英超新闻发布会上提出了有关伤病的最新消息,确认曼城将没有比利时的Gameweek 8固定装置对阵狼。

  他说:“国际休息后,他将准备好。这不是一个大问题。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)透露,这位组织者应该争夺联赛冠军的比赛周刊9对阵水晶宫的比赛。

  这位28岁的年轻人已被比利时2020年欧洲杯预选赛小队省略,因此他在国际舞台上没有进一步的伤害。

  阅读更多:英超联赛受伤:de Bruyne,Wan-Bissaka,Maddison,Alisson和Kante在Fantasy Football Gameweek中处于危险之中8

  将他转移出去。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)可能只缺少一个固定装置,但他太贵了,无法离开替补席。

  考虑交换队友里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez),他在本赛季也给人留下了深刻的印象,几乎可以保证在Game Week 8中对阵狼的起点。

Comments are closed.