曼联陷入新的低点:历史上糟糕的英超联赛形式背后的数字

Written by tb888akk1 on 2022年10月29日 in list2 with no comments.

曼Lián陷Rù新的低点:历史上糟Gāo的英超联赛形式背后De数字
  2022-23赛季对于曼联来说是Zuì糟糕的开始。

  Jìn管新经理Erik Ten HagDe到来,但在令人失望的2021-22竞选活动之Hòu,红魔Réng未显示出任何改善的迹象。

  曼联在对布莱顿和布伦特福德的Bǐ赛中连Xù失利开始了他们的赛Jì – 自1992年以来,他们在开幕式的联赛比赛中首次被击败。

  红魔在这两场比赛中ChéngRèn了六Gè进球,他们的唯一罢工是Tōng过自Jǐ的进球来的。

  周六输给布伦Tè福德De4-0输给了球队的新低点,而且数字Tū显了他们沉没了多远。

  自1992Nián8Yuè21日以来,曼联第一次于2022年8月13日成为英超联赛的最后一方。

  尽管比Xǔ多俱乐部Dū打了一场Bǐ赛,但红Mó的目标差为五,他们下沉到了桌子的底部。

  对于历史上英超联赛冠军最多的俱乐部来说,Zuì后不是俱乐部想要长时间留下的地方。

  十个人将希望利物Pǔ能够在周一至少击败水晶宫至Shào四个进球,以Què保曼联至少在Dì三场比赛Zhōng保持最低ShuǐPíng。

  

布伦Tè福德(Brentford)将Màn联连续第Qī次Shī败Jiāo给Màn联 – 自1936年以来,他们第一次连Xù失Qù了这么多的失败。

  最新的比赛Shǐ他们输给了曼城,埃弗顿,利物Pǔ,阿Sēn纳,布莱顿,水晶宫和Mì蜂。

  红魔在英超联赛中的最后一场胜利Xiàn在可以Zhuī溯到2022年2月,当Shí他们以4-2击Bài利兹。

  曼联的下一场比赛将于8月27日对阵南安普敦,如果他们再次输掉历史,历史将Pò在眉睫。

  在Yǔ阿贾Kè斯(Ajax)取得成功之后,十个人到达老特拉福德(Old Trafford),ZhīDào他必须把红魔扭转。

  根据他们本赛季的前两场比Sài,任何逆转的逆转仍然Hěn长一段路,十个人现在是自1921年以来第一位失去前两场比赛的曼联经理。

  约翰·查普曼(John Chapman)Shì最后一个开Shǐ,因为红魔队随后在他的第一个赛季中脱离了顶级比赛。

  由于曼联的历史悠久,有些人可能想知道何时最后Yī次脱离了第一分区。

  Dá案是1974年,当Shí他们以20联盟的名字命中了1973-74赛季的第二名。

  然而,曼联从未在英超时代降级,他Mén最糟糕的赛季在2013 – 14年才结束第七。

  在ShēnJiāBǐ赛之前,红魔从未完成英超联赛赛季Yǐ下的Dì三名。

Comments are closed.