曼联的最后一场联赛比赛在安全警报后被放弃

Written by tb888akk1 on 2022年10月23日 in list2 with no comments.

曼联的最后Yī场联赛比赛在ān全警报后Pī放弃
  曼联在本赛季对伯恩茅斯的最终英超Lián赛比赛在周日Duì阵Bó恩茅斯的比赛被放弃,此前在老特拉福德的两个立场被撤离之Qián。

  斯特雷特Fú德结束的支持者和亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)爵士被告Zhī定于下午3点开球前不Jiǔ离开,因此,在俱乐部宣布固定装置已被放弃之前,这被推Chí了45分钟。

  俱乐部确认疏散是由于发现可疑包裹而引起的。

  嗅探犬用于搜索该区域。

  在曼联的老特拉福德体育场发现“可疑包裹”之后,英国Zhà弹处置专家在发现“可疑包裹”后Jìn行Liǎo受控爆炸。

  “刚刚通过老特拉福德的炸弹处置Zhuān家在体育场Nèi进行了Shòu控爆炸。还有更Duō值得注意的是,“大曼Chè斯特警方在Twitter上说。

  机构

Comments are closed.