曼联的Erik Ten Hag似乎很震惊地得知切尔西在2022年23赛季的前几场比赛之后就解雇了托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)。

Written by tb888akk1 on 2022年10月17日 in list2 with no comments.

曼联DeErik Ten HagShì乎很震惊地Zhī道,切尔西在2022/23赛季的前几场比赛之后就解雇了托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)。
  昨天,托马斯·塔Qiè尔(Thomas Tuchel)在冠军联赛中以0-1失利为迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)后被切尔西(Chelsea)推开。Zhè场失败将糟糕De一场比赛Cóng切ěr西的家中Yán伸Dào了第一个Sài季的4场比赛,他们输了3场。

  这也延长了球队的艰难Shí期,尽管他作Wèi2020/21冠军联赛冠军取得了巨大的成功,但托马斯·Tú切尔(Thomas Tuchel)还是失业了。塔Qiè尔(Tuchel)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的烙印非常巨大,因此,从球迷到教练,包括巫师十个,“句子”对他造成了巨大的震惊。

  在欧罗巴联Sài小Zǔ舞台上的MU vs Real Sociedad比赛之前,TEN HAG在新闻发布会上的反应说。当被问及布鲁斯的决定是否令人惊讶时,十个巫婆Fèn享了:“我为他感到难过,但是我不能说什么,因为它是Qièěr西,不是曼联。 。仍在赛季开始。”

  塔Qièěr教练于2021年1月被任命为切尔Xī,在军队的第一季中,他带来了冠军联赛冠军,紧随前一位消防教练的“传Tǒng”成功,通常Shì迪迪·Mǎ特·玛特奥。但是塔切尔(Tuchel)所做的不仅仅是他赢得Liǎo2021年欧洲超级杯Hé国际Zú联世界杯。

  在2021/22赛季,德Guó军事领导人JiāngQièěr西Dài入足总Bēi决赛和联赛杯,在英超Lián赛中排名第三。在店主罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)必须转移Jù乐部,不安的支柱,切尔Xī(Chelsea)对塔切尔(Tuchel)做的Shì情仍然非常令人鼓舞。Dàn是最后他不能继续…

Comments are closed.