爵士交易背后还有操作 美记:可能和湖人有关

Written by tb888akk1 on 2022年9月14日 in list2 with no comments.

  
  北京时间9月2日,据相关媒体报道,犹他爵士队将多诺万-米切尔交易到骑士队之后,他们换来了大量的选秀权以及年轻人,正式开启了重建计划。而接下来爵士队还将继续运作,其中洛杉矶湖人队就成为了一个潜在的交易对象。

  爵士跟队记者托尼-琼斯在看到爵士和骑士的交易之后,立刻更新社交媒体,他在推特上写道:“接下来爵士和湖人可能会发生点什么,我们必须要关注这两支球队动向。”

  之前湖人队将霍顿-塔克和斯坦利-约翰逊交易到了爵士,换来了帕特里克-贝弗利。这笔交易也是爵士队兜售老将的一笔运作。

  如今爵士队已经将迈克-康利、博格达诺维奇和乔丹-克拉克森都摆上了货架,湖人队可能真会做出一些操作,去摆脱拉塞尔-威斯布鲁克的合同之余,换来一些即战力。

  (珅葳)

Comments are closed.