滕哈格:11名球员在场上很团结 周末战阿森纳是真正的考验

Written by tb888akk1 on 2022年9月13日 in list2 with no comments.

  

  09月02日讯?英超第五轮,曼联客场1-0战胜莱斯特城。赛后,主帅滕哈格接受了媒体的采访。

  球队表现

  “?我很开心,球队又先前进了一步。本场比赛我们展现了良好的团队精神,11名球员进一起攻,退一起守,大家在赛场上充满斗志。不过,我们仍有进步空间,本场比赛有很多空间我们没有很好地利用。如果做出更好的决定,我们本应该进第二个球。球场上,我们必须更加无情。”

  桑乔

  “?桑乔在季前阶段准备的很好,你可以看到,他在场上有改变局面的能力,不过今天他的进球是一个漂亮的团队进球。另外,我也很开心球队保持了零封,当球队团结在一起时,你可以看到我们的能量。”

  转会窗

  “?我们需要更多的球员,需要一个完整的阵容,因为后边的赛程非常密集。卡塞米罗还需要适应,等他和C罗身体状态更好一些的时候,情况会变得更好一些。但我还是说,我们需要一套可以轮换的完整阵容,而不只是一支可以赢球的队伍。至于安东尼周末是否可以上场,还要看训练的情况。”

  周末对阵阿森纳

  “?这是一个真正的考验,它可以让我们看清楚自己的位置,我们必须拿出良好的表现。”

  YouTube

Comments are closed.